kitsune-tyan^^
в сети: 24 окт. 2025

Магистр дьявольского культа 2
В общем-то и целом, сезон вышел слабоват по сравнению с 1. Не могу понять чем обусловлено, что они всего 8 серий сделали. Сюжет начал несколько сильнее отличаться от первоисточника. Много добавили отсебятины (по типу диалогов и сцен, в которых явно прослеживается кто злодей, что кто-то кого-то подставил. в том же первоисточнике, в новелле, нужно было раза два все прочитать что бы долшо)
Но что понятно наверняка, что третьему сезону быть, и скорее всего сценаристы решили весь движняк и экшон туда всунуть
Человек-дьявол: Плакса
Какой-то лютый трэш, который чем-то таки цепляет. Стиль в котором нарисовано это аниме - понравился. Сюжет слабоват, много экшена, и реализма (в том плане, что никто не появится что бы спасти от смерти)
И бегают прикольно.
7/10
Чёрный клевер
Тупо взяли все лучшее из всех сененов и сделали винигрет. Добавили вечно орущего гг и готово.
Я всё жду, когда Саске, ой, Юно перелет на темную сторону.
А я любитель сененов и поэтому мне нравится. 9/10. Ну, за юмор ещё накину. И за Ями. Он шикарен. Мужицкий мужик.
Дьявольские возлюбленные
Честно говоря, если бы аниме было с рейтингом 18+, и соответствующим содержанием, то в нем было бы гораздо больше смысла.
Типа сделать замес, поехавший священник решил, что его дочь любовница дьявола, и выгнал, ее подбирают вампиры и начинают жёстко тра*кхм-кхи*ть из-за ее "особой крови/предка прародителя" чтобы она родила какого-то "особого ребенка"
Ну даже это лучше. Да что угодно лучше этого "шедевра"
1 поставила за выдержанную картинку, и соответствующую музыку. Хотя смотрела давно, могу и подзабыть что-то
Магистр дьявольского культа
Тем, кто ждет очень красивую, с эстетической точки зрения, рисовку - рекомендую.
Тем, кто ждет интересный сюжет, в который хочется провалится - рекомендую.
Тем, кто ждет аутентичности, с музыкальной стороны - рекомендую.
И в целом, кто хочет спокойно и, в то же время, захватывающе провести время - обязательно к просмотру.
И полностью согласна с комментарием выше. Смотреть в субтитрах. Да, конечно по началу очень непривычен язык, но ко второй сери, лично я привыкла.
Испытала ментально-визуально-аудиальный оргазм.