Посмотрел первую серию - фигня какая-то. Посмотрел вторую - продолжение фигни. Потом третью, четвертую, пятую... И почему-то финалу оказался доволен как слон. И не скажешь почему. Сеттинг странный и напоминает Еву. Правда более нелепый. Экшен сцены на пустом месте. Бюст нереальных размеров почти у всех героинь. Облачение как у сейлор мун (давно это было...). Все удары наносятся исключительно по платью. Куча всяких нелепостей основанных на этом. Куча штампов. Даже главный герой типичный немощный наивный добряк (уже раздражают эти болваны). Но вот ближе к концу вселенная начинает развиваться (хоть и не хрен как, но хоть как-то) и становится интересно. Даже персонажи не раздражают и даже радуют. И в итоге во всю эту ерунду начинаешь верить. Более того она начинает нравится. Вобщем 8, чтобы чуть поднять рейтинг, ибо мне кажется тайтл этого достоин. За те же оценки слишком много фигни галимой можно просмотреть, и к финалу ощутить усталость и сожаление о потраченном времени.
P.S. Трек из опенинга Жикарен. Ну если оценивать композицию. Уже два дня стоит на репите на вечерних никотиновых прогулках. Правда стоит учесть, что я все на репите слушаю до тех пор, пока тошнить не начнет. Но при этом плейлист обновляю очень редко.
P.P.S. Первый отзыв... Даже странно что именно к этому тайтлу, хоть за спиной уже за сотню. Притом вещей более достойных.
С дебютом меня!