от
3 / 3✓✕0
Я посмотрел и знаете порой думаешь, что лучше старых спортивных аниме с топовым экшеном уже не будет такие как: баскетбол куроко, волейбол и хз че там еще было. Ну так вот, впечатления конечно захватывающие можно отметить множество плюсов такие как графика и сюжет который идет по делу нету ничего филлерного это вот скорее радует чем нет, т.e смысл таков мини тренировка переживания и тд потом сразу матч потом проигрыш или победа без разницы и мысли на размышления как стать лучше как выйграть и тд и потом опять матч. Сериал не дает заскучать можно сравнить с баскетбол куроко, например в баскетболе куроко я бы сказал там больше каких то филлерных моментов и других ответвлений (я не говорю, что это плохо), но тут же в "Синей тюрьме" у нас все идет быстро и по делу и каждому может зайти то, что нравится больше, для меня же, учитывая топ графон и малое количество спортивынх аниме очень удивило и я наверно буду читать мангу. Сама по себе какая то новая тема с эго еще появилась, которой вроде до этого не было и вобще в целом по футболу мало есть хороших спортивных аниме, недавно все таки была под названием "Ао Аси", но это очень разные тайтлы, в Ао Аси скорее о другом там меньше экшена и пафоса как здесь, но также присутствует сюжет и какой то интрес, тут же как будто нечто новое и оригинально вобщем однозначно топ! Тигири ванлав