levilou
в сети: около 14 часов назад

Неудержимая юность
Черт побери. Понятия не имею, что чувствую.

Вроде сериал и милый, и душевный, и (самую малость) веселый, но за неимением адекватной (или не адекватной) концовки, целиком прочувствовать его сложно.
Развитие сюжета происходит по стандартному сценарию: дружба, любовь, соперничество, секретики, "хочу все знать!"(p/s/ гори в аду, Читанда), "я открою твое сердце!" и проблемки, проблемки, проблемки со всеми и вся. И даже так, смотреть было приятно. А главная причина - музыка. Хотя бы ради той теплой атмосферы, что она создает, стоит вытерпеть все седзе-сопельки.
О персонажах не сложилось практически никакого впечатления. Они, будто картонки, наделенные человеческими качествами и эмоциями. И дело совсем не в корявой, по большей части, рисовке. Просто . . . нет симпатии. Не западают, не цепляют. Хотя, в романтическом плане, пара весьма интригует, но это всего лишь капля росы в пустыне.

Буду тайно рассчитывать на продолжение.
А пока 7/10
Чёрная пуля
На фоне зашкаливающего количества незрелых девочек (я даже на мгновение подумала, что суть сериала: как круто иметь персональную лоли) и пожалуйста-выдави-слезу-драмы, такая вещь как сюжет, выглядит не так уж и плохо. Не знаю, жаль мне вас или я вам завидую, монстрам логики (обращение к комментаторам выше), но я уже давно перестала зацикливать внимание на последовательности событий, связи, процессе, результате и тд, и тп. Особенно, если несостыковки не бросаются прямиком в глаза. Ибо какой в этом смысл? Тогда придется все и вся сливать, а что смотреть в итоге? Ну да не об этом сейчас.
На самом деле было тут и несколько приятных моментов, например, кровавые сцены и типа жестокие поворотики-за-поворотиками. Да, и не стоит забывать про отлично подобранную музыку и мимимишную рисовку.
Это определенно не самое стремное аниме, что мне довелось увидеть за последнее время, но и далеко не самое лучшее. Ярких впечатлений не осталось.
6-7/10 максимум.
Семь смертных грехов
Ну и что это такое? Откуда такой высокий рейтинг и нотки экстаза в комментариях?

"Семь смертных грехов" - самое обычное среднестатистическое приключенческое фэнтези. Все это, от начала и до конца, было показано в сотнях других таких же сериалах-среднечках. Ничего нового. Ничего, что могло бы захватить сознание и ускорить сердцебиение.
И если первая половина хранила в себе хоть какую-то долю интриги и интереса, то вторая просто уничтожила их к чертям собачьим. Размозжила и размазала. Будто их и не было вовсе. Будто я изначально залипала на унылую отрыжку.
Из плюсов - фоновая музыка и (не всегда) эпичные сцены с махачем.
Персонажи, изначально вызвавшие симпатию, к концу надоедают, становятся скучными, нудными и непривлекательными. Да и, как "воплощения" грехов, неубедительные (сказывается влияния Алхимика на мозг и восприятие, но что поделать).
Хотя вот Бан немного добавлял красок. Но и то лишь потому, что напоминал распрекрасного Хайне ~♥.
В общем, надоело болтать.
Минусы - все остальные составляющие.
С трудом досмотрела до конца.
6/10 - высший бал, что я могу предложить за 8 потраченных часов.

P/S/ Кстати . . . Элизабет?
Простите, но Гинтама, отпусти.
Скрытое сокровище Нананы
Рекомендовано: школьникам средних и младших классов
Оке, тогда я школьница - младшеклассница, а то слово после запятой, пользователь 3.14TooShock_Ola-la~ для себя прибереги.

Коротко о сериале.
Он "ниче так". На самом деле я нашла его даже любопытным - на тему загадок, головоломок и испытаний я еще со времен Фи Брейна слюни пускаю, хотя, на самом-то деле, Сокровища ему и в подметки не годятся.
Сюжет непродуманный, отчасти бредовый. Персонажи на первый взгляд самые обычные, но если взять лупу и хорошенько присмотреться, можно различить индивидуальность некоторых из них. Были тут и забавные моменты (особенно сильно выносило с беснования Ибары).
Вот, наверное и все.
Смотреть было легко и ненапряжно.
7/10
Буду рассчитывать на продолжение.
Клуб игр по выживанию!
Странная комбинация.
Несмотря на немалое количество юмора и "трэша", как тут многие выражаются, смотреть было скучно. Временами даже слишком. Единственный плюс, держащий всю эту белиберду на плаву - героини. И мне повезло по уши влюбиться в каждую из них.
Но на этом очарование кончается.
6/10
P/S/ Кстати, уже порядком поднадоели "кавайные элементы" в виде зверюшек-мутантов. Остановитесь. Они не смешные и не милые. Даже если воспринимать их как стеб над всеми остальными мимими-уродцами, все равно раздражают.