По чесноку, смотреть начинала с огромной долей скептицизма. Но, в итоге, сама не заметила как дошла до середины, а там и до конца. Меня будто засосало, что странно. Интриг тут нет, но сюжет как-то хитро подан: выглядит изворотливым, держит в напряжении, а каждая серия была чуть ли не чудо-открытием. Давно не сталкивалась с таким (тем более-то в романтических историях!). С одной стороны "Обожемойэтопрекрасно!", с другой - "Дешевый способ компенсировать отвлечь внимание от нераскрытых персонажей второго плана (?)" . . . не говоря уже о том, что основные изрядно подбешивали.
И даже несмотря на эту боль, душа пела и трепетала. Чувства героев были такими нежными, такими печальными, но, в то же время, и яркими . . . а потом пришла последняя серия. Для меня она стала даже чуть больше, чем разочарованием. Мои надежды на концовку с Линдой, как и мечты об Ока/Мицуо, разбились вдребезги. И вместо желаемого я получила лишь банальную розовую сопливую картину, которая вообще не клеится с образом "нетипичного сериала", коим он мне казался. Поэтому чувства остались неудовлетворенно-смешанные. "Отлично" в одно мгновение перетекло в "Ну, нормально". В качестве компромисса, остается только 7/10. Одним словом, печалька.