Аниме мне понравилось и братья получились харизматичные, но героиня сильно подкачала. Хоть зрителей и пытались уверить в течении всего аниме, что она умная, добрая, заботливая, отчасти оно так и есть, однако, она слабохарактерная нюня. Чтобы завоевать таких неординарных парней, да всех братьев скопом от старших до младших, нужно быть сильной необычной талантливой и главной - ЛИЧНОСТЬЮ. А её чуть симпатичный парень обнял она и расстаяла, расскраснелась. Создается такое чувство, что она не имеет своего мнения, а братишки с ней весь мульт носились, как курица с яйцом. Под конец это уже сильно утомило. Надежда была на то, что ГГ хотя бы в конце реабилитируется и сделает свой выбор, но она всех продинамила, как ожидалось, поэтому выше 8 я не поставлю. Рисовка аниме мне понравилось. И самый лучший и удачный персонаж - это Джули-белка! Без него я бы даже досматривать не стала. Предлагаю сделать продолжение сказочным и превратить Джули в человека! Ну, и соответственно выбрать его! Тем более намеки уже были.