mamokaaa
в сети: 15 нояб. 2024

Врата Штейна
Ну что ж, преступим сразу к делу.. Отзыв мой обещает быть коротким, ибо я скажу лишь самое главное (по моему мнению)..

Во-первых, "разгоняется" аниме очень долго, только после 8-10 серии начинает понемногу проясняться сюжет. И это его неотъемлемая часть, и каждый второй посмотревший это, и написавший к нему комментарий, упоминает об этом..

В продолжение выше сказанного, скажу, что как раз-таки после 8-10 мучений и ломания головы, такого типа "что там вообще происходит?", приходит справедливость, и дальше всё начинает быть на удивление простым и понятным...

Мне кажется, самое интересное заключалось, в том, когда Маюри умирала и Окабэ снова и снова копировал свои мысли в прошлое, и пытался спасти её, пока они с Сузухой не нашли способ отменить все ди-мэйлы...В ОБЩЕМ, самым интересным является процесс спасения Маюри))+_+

Во-вторых, жанры аниме: триллер и фантастика.. И на момент просмотра аниме я не понимала, почему аниме входит в "топ лучших романтических аниме""", еще и на 6 месте...:hot: Но по завершению просмотра всё встало на свои места.
Вееедьь на продолжении всего аниме между Курису и Окабэ (как утверждают в аниме 3 недели) развивались сильные чувства, и это больше АССИСТЕНТ)) И серии в 22 ,если я не ошибаюсь,Окабэ признался, признался ей в любви, и они поцеловались:hurray::D:hurray: и потом еще раз для закрепления..(я тогда чуть к потолку не подлетела ))

Ну вот и всё, весь мой отзыв... То чувство,когда говорила,что отзыв будет коротким, но нифиииггааа...надеюсь, я внесла свой маленький вклад).. И КСТАТИ, АНИМУ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ЗАЛПОМ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВЫ И ОБДУМЫВАТЬ ЕГО ТЩАТЕЛЬНО,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЮЖЕТ))

Моя оценка 9/10 за затянутый сюжет.. ТУТ ТУРУУ:yahoo:
Шёпот сердца
Отличное аниме! Моя оценка- 8/10.всё откладывала с его просмотром,руки не доходили..А тут поехала за город и решила скачать, чтоб вечер скоротать.Но после просмотра поняла,что время было потрачено не зря) Аниме затягивает с самого начала и не отпускает до конца(как и положено стоящему аниме) Оно мне показалось таким душевным и уютным...Редко встречаю такие.
Интересные герои. Даже любовный треугольник имеется):hurray:
Хороший тайтл-рекомендую)