Когда я ее читал, завершил еще две манги, те две должны были меня порадовать, а это разачаровать, ведь оценка маленькая, но все вышло наоборот.
Сюжет :
Тие Тайра ищет бессмертие, находит легенду про бесмертного паренька, и правда находит его, просит его помочь ей найти бессмертие, он соглашается, но взамен она поможет ему умереть.
Простенький сюжет, но как же мне он зашел, не очень много текста, неплохие персонажи, и конечно же восхитетельная рисовка.
Плюсы :
Рисовка : Это самый главный плюс этого произведения, она великолепна, восхитетльна, необычна, крута, прямо как в Ханаке куне, вот пара скринов : первые два Хакако кун, а потом уже Уратаро.
750x1064897x1280 1725x1300905x1300
Персонажи : все необычны, очень круты, все зашли, не было раздрающих вообще.
История : она неплохая и интересная, правда очень короткая, 50 глав совершенно недостаточно для раскрытия, но что есть то есть.
Минусы :
Мало глав : Еще можно было запихнуть сюда глав 50, так как во второй половине манги началась финальная арка, а там столько всего... но автор запихнул это все в глав 20, это очень мало.Все раскрыли ну очень быстро, ты не успееваешь понять, что происходит, а уже кончилось...
Итог :
Приятная неожиданность, она должна была разачаровать, а вышло так, что порадовала, ну и ладно! Читать или нет? Кровая история, много крови, очень, но зато восхитительная рисовка, неплохие персонажи, сносная история. 8 из 10
Сюжет :
Плюсы :
750x1064897x1280 1725x1300905x1300
Персонажи : все необычны, очень круты, все зашли, не было раздрающих вообще.
Минусы :
Итог :