Рисовка показалось знакомой, а в описании и жанрах не было ничего подозрительного, но оказалось, что автор манги Usamaru FuruyaУсамару Фуруя и все встало на свои места. Одна из его самых популярных работ - Litchi☆Hikari ClubКлуб Личи Хикари
Главный герой по классике хочет обычной жизни, но нам с первых страниц дают понять, что он др☆чила. Уже в следующем фрейме после игры с рукой он знакомится с бывшим наркоманом, который зависит от людей ментально.
Ну и как же автор мог обойтись без бравых гомосексуалистов. В бывшего наркошу влюбился другой парень, который и двух слов связать не может.
По приколу туда ещё девушку вкинули, чтоб у др☆чилы хоть какой-то повод для сюжета был, ведь он вечно ноет, что его друзья скучные. Девушка тоже со своими приколами.
Почти все имеют сталкерские наклонности, сама работа романтизирует треш.
Очень утрированная повседневность. Это настолько плохо, что даже хорошо. Как минимум концовка нормальная.
Почти все имеют сталкерские наклонности, сама работа романтизирует треш.