Вообще, оценка не соответствует совершенно. Это ни разу не эпик вин, но по сути тоже, что и почти каждая эттчатина с 7.
Чтобы было понятно, о чем вообще идет речь: Есть банальная команда "спасателей мира от темных демонов": Рыцарь(по имени Рыцарь), монах(по имени Монах), темный маг(имя которого я уже забыла, поэтому просто Темный маг), и светлый маг(Химэ). Команда собралась и почти уничтожила демона, но тот на последнем издыхании запечатал себя, разделив свои силы и направив их на обидчиков в виде проклятия. Каждому свое: Самый старший из команды Монах стал малолеткой, Темный маг-цундерка, стал девушкой-цундеркой, Рыцарь стал геем(я бы назвала его иначе, но материться тут нельзя), а Химэ, оплот света и доброты, стала... Кому не пофиг кем она стала? В любом случае, почти весь юмор в манге строится на гомосексуальности Рыцаря. Было пару шуток по поводу возраста и сменившегося пола, но все они были где-то в начале и их было мало. Весь юмор строится на озабоченности Рыцаря. Я понимаю, что ирония состоит в том, что тот был бабником раньше, а теперь он как бы "сменил свой внутренний компас", оставшись при этом таким же муднем. Да и шутки, зачастую, действительно смешные. Но то, что автор как-то слишком зациклился только на одном проклятие героев - напрягает.
Я бы предпочла почитать о том, как они все в таком состоянии будут взаимодействовать, но из-за проклятия рыцаря, чувство, что все они взаимодействуют только с ним. Кое-как на фоне есть романтика между Монахом и Темным, но по сути все шутки и мысли все равно сводятся к Рыцарю. Думаю, тут можно было бы развернуться намного масштабнее.
Тем не менее, чисто на один раз поржать можно.
Тем не менее, чисто на один раз поржать можно.