Сложно оценивать сугубо мангу.
Если оценивать историю - обычный исекай, где гг бафнули до пердела и дали кучку тяночек, ничего плохого, но и хорошего тоже особо нет. Из относительно необычного лишь то, что он был в тени другого героя, но это, спойлеры, так что упустим.
Если оценивать в общем работу, затрагивая её автора, то можно поставить ± пятëрочку. Автор не особо задумывался над тем, над чем работает, просто кляпал клише на самотëк и все. Вынужденная мера закончить мангу так убого по не менее убогой причине - и смех и грех. Расизм до добра не доводит
сюжет - обычны исекай, сложно конструктивно оценить, если относительно, то ±8/10
рисовка - очень даже неплохая, мне понравилась 9/10
рисовка - очень даже неплохая, мне понравилась 9/10