Это.Просто.Невероятная.Манга!!!!
Я давно не встречала таких потрясающих произведений! Не могу с ходу описать свои чувства, но героям и героиням я сопереживала, как родным детям. Эта манга настолько чувственная, настолько живая и трогательная, что у меня нет слов!! Очень часто я просто закрывала её, чтобы прийти в себя, переосмыслить происходящее, подумать над тем, как бы я поступила на месте героев и героинь. Конечно, большую роль в продвижении сюжета играет характер главного героя Мотохару Яно, потому что он не предсказуем! Предупреждаю, что в середине манги, может стать немного скучно от монотонности быта, но это совсем ненадолго! Дальше опять будет безумно интересно!
Я прочла всю мангу за 2 дня, не отрываясь, и не жалею, что решила начать! Жаль, конечно, что произведение довольно старенькое, и поэтому не очень популярное, но я очень советую прочитать!!
1000/10
1000/10