Токко
Ну, скажем так, я ничего не ожидал, вообще. По факту оправдывать и нечего.
Данная манга стандартный представитель манхвы о школьниках, драках и бандах, благо, тут хотя бы более менее интересная завязка. Но в остальном?
Бои просто не о чем, ведь когда мы читаем подобное, мы ждём неизвестность, предвкушении, мы не знаем, кто победит, кто из персонажей выкинет что-то новое? Тут же основной сок махача утерян, поэтому не вижу смысла дальше мусолить.
Персонажи одинаковые, буквально. Настолько одинаковые, что я не запомнил ни одного имени, ни одной отличительной черты кого либо из них (ведь их нет), даже по внешнему виду не скажу, кто хороший, а кто плохой. Главный герой тот самый мега крутой парень, который побил 30 старшеклассников из банды в одиночку, когда был в средней школе, но при этом его в лицо не знают. Извините, но это бред.
Сюжет тут ± интересен и есть пару неожиданных поворотов, но на этом и закончили. Концовка вообще не имеет смысла.
Рисовка и атмосфера не имеют какой-то привлекательности, поэтому под вопросом этот аспект, возможно, кому-то и понравится.
Как итог можно сказать, что там ещё 6 манхв в продолжении, но если вам дорого свое время, то на мой взгляд нужно его потратить на что-то более стоящее.
Ну, скажем так, я ничего не ожидал, вообще. По факту оправдывать и нечего.