Мнение о манге скорее отрицательное, чем положительное, но, понимая, что мое отношение к ней может быть чуть более субъективным, чем обычно, остановлюсь на нейтральном отзыве.
Есть маленькая и слабая главная героиня, есть дерзкий парень-хулиган, дерзость которого не понятно по какой причине резко пропадает спустя пару глав (как уж не понятно, влюбился, поэтому, конечно) и есть их отношения, начавшиеся на старте манги.
Несмотря на то, что связка этих архетипов уже сама по себе не редкость, здесь они [эти самые архетипы] начинают терять свою "уникальность" в самом начале повествования и превращаются в 2 идеально понимающих друг друга, а когда не понимают, то идеально непонимающих влюбленных школьников. У главного героя есть бывшая, проблеме ностальгии по которой выделили аж целую главу (в конце которой она пафосно заявила, что она-то особенная), закончившуюся по сути ничем и не имеющую сюжетного развития впоследствии, и есть влюбленный блондин-приставака, которому плачется в жилетку главная героиня (ведет себя с ним на грани и аж до конца манги практически не понимает, что он к ней подкатывал, оказывается).
Итог:
Было очень скучно читать. До 20 главы еще как-то дотерпел, читая всё, потом в надежде на какое-нибудь событие начал перематывать страницы и под конец просто перепрыгнул через пару глав, понимая, что ничего не потерял. Из проблем в отношениях у гг фантомная бывшая, блондин-надоеда и учеба и каждый раз складывалось ощущение, что где-то все это я уже видел. Если не разом, то по-отдельности точно.
Итог: