Вообще не очень. Нравилась на первых порах, но как всегда, останавливаться авторы не будут, особенно когда в карман текут денюжки, издательство просит ещё, а кушать вообще-то что-то надо.
С одной стороны - у нас тут сёдзё про новомодные здоровые отношения, практически без каких-то конфликтов в паре, без всяких абьюзов, токсичности, харассмента и прочего, в чём любят обвинять многие романтические манги. Так что обвинить её в трансляции отношений трудно, а жаль - иногда хотелось бы хоть каких-то конфликтов, терзаний, сомнений.
Это было классно первые пару томиком. Дальше наскучило до тошноты. Конечно же, не обошлось без клише, навроде фестиваля\первого секса\Дня Рождения\годовщины\парка аттракционов\ школьного фестиваля\любовного треугольника и прочего. Я не могу за мангу сказать что-то плохое, но и хорошее тоже. Сюжет выветривается из головы так же быстро, как туда и попадает посредством чтения.
Подойдёт больше тем, у кого острая нехватка КУНЧИКА вкрови жизни. Иногда хочется окунуться в историю о первой и последней любви, школе, всего этого, и чтобы парень был адекватным, носил на руках и никогда не разлюбил. А так...
так теперь зовутся пары, которые ссорятся и конфликтуют, сорян. Кстати, TW: упоминание конфликтов.
Подойдёт больше тем, у кого острая нехватка КУНЧИКА в