Очевидно, что драма раздута на пустом месте, как часто бывает в 2д.
Но человек расстраивается и печалится глядя на подобные сцены вспоминая личные неудачи.Я ненавижу треугольники и подобные дешёвые способы создать драму, также как и пафосные напоминания о жестокости бытия. Это просто кринж. Да, меня задиздайкают, но я считаю, что художественное произведение или должно рефлексировать, или дарить эскапизм. Не тыкать лицом в очевидное дерьмо.
Конкретно здесь мы знаем, что гяру-то объективно лучшая как персонаж и человек, но автор решил врубить пожалейку и хочет заставить нас сочувствовать левым бабам.
Да, эти дешёвые манипуляции беспроигрышны и работают, но это проризведение вызывает у меня полыхание пердака. В первую очередь за накручивание драмы при отсутствии интриги. Гадко!
Сходу могу вспомнить только 3 узкоглазых произведения, которые так меня подорвали: раноба про художницу-аутистку, Мастер вздрочки Куросава (гуд чтиво, кстати) и Перерождение безработного (кажется так; точно вебка, хз, что с печаткой).
Но само это чтиво не плохое, 6/10
Но само это чтиво не плохое, 6/10