Отзыв на онгоинг
Выживач на необитаемом острове. Притом выживание в хорошем смысле этого слова, никакой королевской битвы или подобного.
Недавно думал, есть ли у меня на примете хорошие манги в стиле робинзониады, и вот, пожалуйста. Читали Робинзона Крузо? Или, может, смотрели шоу Беара Гриллза? Так вот это именно такая манга. Самолет терпит бедствие над океаном и группа школьниц оказывается на необитаемом острове. Им очень повезло, ведь среди них есть девочка, чей батя служил в каких-то спец.войсках, по-видимому, и с детства учил ее выживанию в экстремальных условиях. Здесь дейтсвуют правила трёх: 3 часа в невыносимых условиях без укрытия, 3 дня без воды, 3 недели без еды - наши героини будут пытаться выжить, ну и рассказывать нам, читателям, на примерах, как можно не отбросить коньки сразу, а немного побороться за свою жизнь. Интересный и необычный вид образовательной манги, ну и слайс про девочек-робинзонов с легким флёром комедии, ненапряжный и любопытный. Хороший крепкий тайтл - представитель жанра.