После такого оборванного конца предыстории манхвака сделал такой таймлапс, что до сотой главы толком его и не объяснил - вся манхва и держится на неизвестности того, что же произошло за те пять годков, которые нам не показал автор. Сюжет представляет собой смесь Санта Барбары и Звездных Войн. Главный герой из Бессмертного Региса повзрослел, стал брутальней и ведет себя подобно Лилуш в лучшие годы, но, к огромнейшему сожалению, отошел на задний план за неуемным количеством разномастных второстепенных и основных персонажей, среди них и новый главный герой, который вместе со своими братьями и сестрами всю мангу жутко бесит. Романтика и боевка типично сёненовские и скучные, одна отрада - Серин, Некс и Депора, но что у них на уме манхвака подло скрывает, издеваясь над читателями.
Уже двенадцатый десяток глав идет, а манхвака к развязке так и не подошел. Плохо и растянуто, будем ждать финала, авось манхвака напихает эпичности, но с трудом в это верится.
@C3PO,Ну это ты слегка загнул. Главный герой ведет себя скорее как социопат.