Если вы не знакомы с Sayman Dowman, то стоит уточнить, что здесь вам не стоит ждать оправданных поворотов в сюжете, все происходит резко и иногда без какого-либо объяснения, поэтому вопрос "А почему это случилось?" тут стоять не может.
В духе автора манга хаотична, порой происходит бред, но сюжет на удивление затягивающий и запутанный. Истории вроде этой редко где увидишь, я бы сказал, что "Сколько световых лет до Вавилона?" - это одна из самых оригинальных манг из тех, которые я видел.
Читается быстро и легко, так как каждая глава - это всего 6 страниц. Начало может показаться немного затянутым, но конец, как это обычно бывает, проливает больше всего света на историю.