Что?.. Погодите.. 5,96? Это действительно так? У меня сейчас просто слезы на глаза наворачиваются от того, что так абсурдно и несправедливо оценили эту отличную мангу! Чем ,ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ этому большинству ,которое загубило всё? В ней просто шикарнейший сюжет! Она бы могла запросто тягаться с Boku no Hero Academy. Простая и ,в то же время, великолепная рисовка, захватывающий сюжет, персонажи,которым сопереживаешь, которые живые! Сюжетные дыры? Обычно,когда я читаю, я подмечаю подобные моменты. Но сейчас я настолько влился во всю эту атмосферу,ощутил невероятный поток эмоций, что абсолютно забыл про эти сюжетные дыры! Черт! ОЦЕНКА НЕСПРАВЕДЛИВА!! Да,у всех свои вкусы, но что могло не зашло в идеальном представителе жанра сёнэн? Вся эта любовная история между обаятельной невинной девушкой и сильным парнем,жаждущим справедливости, меня задела , определенно является квинтэссенцией жанра романтики!
Я СТАВЛЮ 10 ОТ ВСЕГО НУТРА! И никакие наезды на эту мангу не изменят моего решения! Искренне сожалею ,что проект закрыли из-за, непонятной мне, недальновидности унизивших его читателей.