Жаль, что из-за рейтингов прикрыли(
Довольно интересный сенен.
Опять закрыли что-то мне интересное (еще были "Сумеречный зоопарк" и "Голодный Джокер").
Рисовка в данной Манге довольное красивая. Когда герои кричали, то она даже немного напоминала рисовку "Игры лжецов" рисовкой ртов.
Порадовало отсутствие этти и приукрашивания женских персонажей.
Сюжет довольно простенький, но захватывающий. В школьные годы было бы особенно интересно.
Надеюсь, что автору удастся сделать еще одну работу (но она уже наверняка будет более шаблонной, чтобы понравиться большинству, как было у автора "Сумеречного зоопарка" и "Академии" про супергероев. Второе уже более шаблонное()
Довольно интересный сенен.
Порадовало отсутствие этти и приукрашивания женских персонажей.