Вот это вот реально плохо ребят. Исекай-рак, убивающий моё аниме.
Я совершенно ничего не ждал от манги хорошего, ну вот ни малейшего откровения. Думал, правда, почитать, как ОЯШ всех нагнет (интересно было, как автор опишет чит ГГ), но все оказалось прозаично. Наш ОЯШ со своей вайфу попадают в фэнтезийный мир (скоро эту фразу надо будет запретить законодательно), где ну просто сходу оказывается,. Ну, в принципе, автор четко передал то ощущение, когда запускаешь игру, и разом рушишь вообще все удовольствие от нее, врубив читы, и убивая всех с одного удара/имея бесконечные деньги и т.п. Вот также автор убил вообще весь настрой читать мангу, потому что герои уже невероятно прокачанные, а глубину повествования явно стоит искать не в ранобе о попаданцах, а в чем-то более серьезном. И не спасут это гиблое произведение. Да и рисовка его не вытягивает, тут все из рук вон плохо,и единственное, что порадовало, так это что замок срисовали с Пражского града. Не читайте это никогда.
что они не просто маги, а невероятно перекачанные маги, да с такими способностями, что и не снились местным
никакие подосланные убийцы, никакие несправедливые правители королевства, ни магичка в одном нижнем белье из первых глав