Детектив, который не смог.
А как всё бодро начиналось: клининговая компания, убирающаяся на местах преступлений (могла стать отдельной сюжетной темой для манги, я бы даже почитал с любопытством такой слайс), и серийный убийца, расчленяющий своих жертв. Постепенно нас знакомят с новыми персонажами, раскрывают их истории и некую связь с происходящим. Градус событий постепенно нарастает, начинают мелькать какие-то догадки и версии - всё, как в хорошем детективе. Но не дотянули и не дотащили. Спойлер:. Если по началу ожидания были хорошими, то в конце, когда осознаешь, что сам бы никогда не догадался до разгадки только потому, что автор выдумал небылицу - становится немного обидно, что капнули такую ложку дёгтя. Оценка была бы выше, сделав автор историю "реалистичной" и более похожей на классический детектив, но без мистики, видимо, никуда. Что ж, это было не самым удачным решением. Читать с оглядкой на вышеописанное и только от нечего делать.
элемент мистики, который автор добавил где-то в середине и полностью раскрыл в конце - убивает атмосферу детектива на корню