Давненько тут не было отзыва на эту крутую мангу. Просто море крови, интересных философских мыслей, и нудятины!
Сюжет: Главному герой недоволен своей жизнью, вроде есть девушка, хорошая работа, но он это ненавидит. Во время поимки алкаша, он встречает парня, который превратился в монстра. Он убивает всех и уже до гг дело дошло, но герой выстреливает из своих... пальцев!
Плюсы:
Рисовка:это первое, что попало мне в глаза, она просто очень хороша, катастрофически годно!
Герои:тут есть три супер интересных персонажа, ради них стоит всю мангу прочесть! Блага она очень маленькая.
Расчлененка и нудятина: без этих элементов мангу представить невозможно.
Серая мораль:А хороший ли главный герой или он сам плохой? А плохие ли те ребята просто потому что так сказал герой?
Минусы:
Под конец стала поднаедать чуть чуть из за большого количества диалоговых окон под конец.
Переменчивость героя: то хочет спасти мир, то девушку, то мир, то девушку...
Итог:Однозначно очень крутой сенен, который достоин внимания каждого! Если сравнить с boku no hero academia, то этот сенен зашел мне гораздо больше.
Плюсы:
Расчлененка и нудятина: без этих элементов мангу представить невозможно.
Минусы:
Переменчивость героя: то хочет спасти мир, то девушку, то мир, то девушку...
@Lexaed, но это же сейнен, а не сёнен@Lexaed@Siscon OVER9000LV, конечно@Lexaed,ненавидит
дошло, но
в глаза