Могу лишь повторить: как же всё-таки стрелочка тройной тулуп то сделала, ни дать ни взять, ныне оригинальная манга Геттера приятней своей адаптации. Мы конечно не будет льстить, набивать цену, опять же, напоминая, в сравнение с 70-ми, новый супермеха не столь колхозный в своей ясельной инфантильности, по восприятию конкретно.
Не знаю что за васянский скан из фальги, может оно и ориг, но рисовку не погубило.
Персонажи новые, но и не новые, разве что глав герой вышел под влиянием Тэцуо Симы, а все остальные, от напарников, ученых, злодеев, темпераментами и даже кое-где скинами, не различаются от персонажей прошлой истории.
Вот мне конечно нравится как внушительно выглядают робо-химеры. Но больше пробило интерес , где представте себе, Россия с США и Японией подружились, само собой ради общей цели уничтожения ящеров, может и в реалити нам не помешало бы космическое вторжение дабы всех объединить. Прикольно также что все персонажи стали поздняковскими требуя пульт от ядерки, но конечно же именно пупер хуюпер робот всех спас, ничего удивительного.