Отзыв на онгоинг
На данный момент прочитанно 7 глав и что можно сказать ?
Это произведение потрясающие !
Возможно не у всех оно вызовет такой же эмоциональный отклик, как у меня, но равнодушным точно не оставит. Персонажи запоминаются и не выглядят тупыми болванками в подчинении у мангаки. Сам сюжет кажется простым, но есть парочка подоплёк, а темы, которые поднимает это проищведение очень сильно цепляют душу, не говоря уже про то, как автор доносит их до нас.
И отдельно хочу отметить рисовку. Здесь она отличная и по вкусу придётся многим. Художник могёт !
P.S. Читайте эту мангу толко лишь на тех сайтах, которые указаны на этом сайте. На многих других я наткнулся на корявый перевод и отсутствие множества страниц.
Это произведение потрясающие !