На телеэкране выходит уже третий сезон комедийных трёхминуток, а мы с вами читаем нечто отдаленно похожее на стрипы в американских газетах или ёнкому - короткая комедийная история, в данном случае разбитая на 15-20 кадров, где нам рассказывают о брате и сестре погодках и их злоключениях. Начинается всё с того, что брат подтрунивает над младшей сестрой, но при этом именно он в дальнейшем выступает как комичный персонаж - его рассеянность и немного нестандартное поведение чаще всего и являются поводом для шуток. Сестра же, не смотря на то, что она вроде бы и младшая, выполняет скорее функцию именно старшей сестры, потому что в голове у нее не ветер явно, в отличие от брата. Ну а дальше будет немного романтики, присущей старшеклассникам, еще больше шуточек, и, пожалуй, больше всего тут слайса из жизни двух школьников. Я не особый фанат веб-комиксов и такого формата, но история и сюжеты довольно милые и приятные - самое то, чтобы прочитать пару глав вечерком (или посмотреть коротенькую серию адаптации), так что даже такой экзотике можно смело дать шанс.