Я бы назвал этот сёнен - спокойный. Здесь нет мордобоя на 100 глав, нет и эпика, ну относительно, здесь всё проходит максимально спокойно, ближе к разговорам и к тихому напряжению, а не к возжиганию сёнен-спирита и превозмоганиям. Конец тоже такой меланхоличный и спокойный, мне понравился. Правда романтику я считаю не докрутили, после арки из аниме Токинэ стало меньше, пусть ей и посвящена одна из арок, но всё равно мало показалось. Но зато кроме ГГ мне понравился еще один любимчик - Соджи Хиура, забавный парень и за его развитием личности было интересно посмотреть.
Если кто ищет хорошую, длинную историю, тайны которой открываются постепенно. Кто устал от превозмогачей и хочет посмотреть на взаимодействие многих персонажей. Кто просто любит манги про японских ёкаев и демонов - тому прошу сюда. Я читал её долго, но почему-то всегда хотелось к ней вернуться, хоть у меня и не было ощущения что вот 50 глав щас осилю, ибо ух как интересно! Нет, десяток глав за раз вполне нормально читалось, а то и меньше.
Вот так спокойно и дочитал.
Вот так спокойно и дочитал.
@Wandering Violinist, совсем с романтикой плохо? Никто никому не признался?@Wandering Violinist@Fudogon, есть, признавались, но после событий аниме её не так прям много, лично мне так показалось.На другом сделали акцент больше. Пусть герои друг другу и дороги.
@Fudogon@Wandering Violinist, можешь помочь найти главу манги или страниццы?В коллекцию хочу добавить: /forum/collections/collection-2265-spoylery-devushki-kotoryh-vybrali-gg/272733-obsuzhdenie-kollektsii#comment-6811393
@Wandering Violinist@Fudogon, сохранял себе эти страницы, вроде всё верно.@Fudogon@Wandering Violinist, благодарю.