Манга от автора "Планеты в шкафу", очень закрученная и многое остаётся не понятным, тут автор уже не даёт ответы на вопросы явные, а всё отдаёт на волю читателя, как кто что понял. Как и "Планету в шкафу", лучше читать эту мангу самому и ничего о ней не зная, тогда эффект будет получше. Хотя даже зная я о ней то, что происходит, я бы всё равно не понял некоторые события.
Необычная романтика с примесью... Хотя нет, необычная фантастика с примесью романтики. Но фантастика ли? Не было ли это всё фантазией одного из героев, не почудилось ли это всем?
Пару моментов отдают хоррором, будто читаешь что-то жуткое от автора "Цветов зла", и эта жуть немного окупается по эмоциям. Но всё-таки "Планета в шкафу" у автора вышла шедевральнее, чем эта одна из первых работ. Вот бы еще перевод его самой крупной работы "Приключения девушек из 7 группы", ибо стиль автора крутой, он рисует так словно тонешь в повествовании и вот, не замечая, уже конец истории. Эта же работа именно для любителей подумать.