Эм, нет, это к вашему комменту про "товарища". Наличие еще авторов наоборот снижает шанс появления трапов (если они не являются такими же любителями, конечно). И вообще не понимаю, к чему такая агрессия. Я всего лишь спросила на всякий случай, чтобы решить, читать ли это.
Они даже появление "мери-сью" смогли нормально обосновать (нескольких выживших девушек с другого "острова"). И слава ками, что романтику в привычном формате не завезли. Персонажам просто некогда тратить на это время, хотя само появление Шиины дает легкий намек, но этим все и заканчивается. Понравилось, как решился главный конфликт Мэно. Хорошо подано.
@nemunga, это может значить, что автор любит подобное и может добавить это. (естественно, это просто предположение/опасение, скорее всего это не так)И вообще не понимаю, к чему такая агрессия. Я всего лишь спросила на всякий случай, чтобы решить, читать ли это.
@Anticvariat, завершилось на третьем томе. На русском тоже целиком есть. Правда, не уверена, нужно оно до сих пор или нет.1125x16001125x16001350x1920
@Solopilot@Clear Foe, а неплохо получилось, однако же. Во-первых история небольшая, во-вторых контраст и умение обосновать то, что у них в кадре происходит - большой плюс.Понравилось, как решился главный конфликт Мэно. Хорошо подано.