Отзыв написан после прочтения 6 глав. Да мало, но сомневаюсь что ситуация станет заметно лучше дальше.
Конечно есть милота и рисовка неплоха.
Однако манга выносит мозг, то сокращают да так что у меня ощущение что не хватает страниц, то куча баб влюбляется почти сразу в ГГ, при этом он имба. А почему он имба? А фиг знает... Он мастер боевых искусств, он получил читы от Бога, всего этого я не увидел, а потому его сила вызывает недоумение. Вообще, часто происходит какая то хрень. Присутствует немало извращений и секса. Бои тут никакие, хотя их тут немало. Ещё у меня ощущение что ГГ в этом другом мире успел пожить несколько месяцев, а не несколько дней как было сказано в начале.
Ну хотя бы он не импотент. Однако факт в том что кроме этти тут особо ничего достойного и не видно. Это пример как не надо делать исекай. Можно конечно ещё хуже, но и этого вполне достаточно чтобы был повод пропустить данную мангу мимо.
Конечно есть милота и рисовка неплоха.