Отзыв на онгоинг
Довольно забавная манга.
Сюжета глобального можно сказать, что и нет. Просто будни парня в школе, где остальные ученики - разные животные. Причем все самки выглядят как девушки человеческого рода с некоторыми специфическими характеристиками своего животного вида, а самцы - просто говорящие и разумные животные на двух ногах и в одежде. Наш гг остается в этой школе собственно из-за другого человека - его одноклассницы. И если в похожей Demi-chan wa Kataritai гг-учитель узнает больше об окружающих его существах в целях помощи им, то здесь парнишка руководствуется высказыванием "знай врага своего как самого себя" и похож на дрессировщика в цирке. Не спойлером будет отметить, что это скорее цундере-поведение. В целом манга довольно веселая и факты о животных, приводимые мангакой, точны (сужу только по вики). Ну и самки милы в проявлении своих животных особенностей. Рекомендовал бы почитать на досуге.
@Albus, всякое бывает, но почему на такую офигенную мангу всего одна рецензия?