Начнём урок этики рассказывает нам про необычного учителя урока этики. По его мнению это не самый важный урок, но когда вам будет дышать смерть в спину, этика вам поможет.
Задумка довольно проста-есть учитель, который не такой как все, он не самый добрый, но за учеников готов постоять и помочь им. Каждая глава рассказывает про какого-то школьника, у которого по какой-то причине есть проблемы, сенсей просто словесно показывает, как он может решить проблему, ведь говорить очень важно, выслушать крайне помогает, помимо этого он конечно же сам помогает тоже. Эти истории интересны, их читать одно удовольствие.
Из плюсов этого произведения могу выделить то, что она чему-то учит, очень много раз сенсей цитирует какого-то великого человека, что помогает ученикам тоже, это не сказка, тут есть и правда реальные проблемы, с которыми сталкивался я, так что конечно же рад, что они не выдуманы.
За 5 лет было выпущено по сути только 25 глав, читаются они быстро. 8 из 10
За 5 лет было выпущено по сути только 25 глав, читаются они быстро. 8 из 10