Отзыв на онгоинг
Вышло лишь 11 глав, но я всё равно оставлю свой отзыв.
Начала читать мангу, потому что стало интересно - что всё-таки произошло в прошлом Глена (или Гурена) Ичиносэ и вообще, с чего началась вся эта история. Конечно, есть ранобэ, но всё же, я больше люблю манги. Манга не плохая. Там уже есть и полюбившиеся герои Последнего Серафима - Фреид Батори, Сайто, маленький Микаэла, и даже Шиноа. Посмотрим, кто появится дальше. Для тех, кто читает мангу Последний Серафим будет очень интересно и информативно почитать данную мангу. Сюжет развивается довольно быстро, но и детали не пропускаются (вроде как).
Посмотрим, что будет дальше.
Посмотрим, что будет дальше.