Прочитала 40 глав на инглише
, больше пока не нашла. Выскажусь, чтобы хоть что-то неоффтопное здесь было.Всего-то за 2 недели, думала больше прошло
1 глава. Сначала неинтересно, знакомо, этакая BNHA на минималках. Nanao NakajimaНанао Накаджима — типичный герой сёнена. Nana HiiragiНана Хираги — просто милашка. Думала, что дочитаю главу и брошу. А потом ТАКОЙ твист в конце, что прям интересно стало, что будет дальше Не бросила, потому что оказалось, что не всё так просто.
Дальше начинается борьба Наны с
талантливыми
те с кем она борется поумирают. Перед этим конечно же будут пара твистов, что всё не так, как кажется: "убийца на самом деле тот парень, чья душа может покидать тело, или на самом деле её талант не супер сила, она некромант, а он вообще мертвец, Нана на самом деле всех перехитрила..." и т.д. и т.п.
Нана уже не хочет убивать. Сжаливается над тем, кто пытался её убить, а потом бунтует, разбивает телефон и по сути сама рассказывает о своём бунтарстве начальству
на антигероя, на двуличную девушку, которая всеми манипулирует, а потом убивает. В начале потуги были, но потом она полностью превращается в Мэрисьюшную пустышку, которая просто к тому же убивает людей. Да и убивать она начинает почти что из самообороны — чтобы её не раскрыли. Соответственно её "изменение" не вызывает должного эффекта. Она же и так уже добрая, ничего по сути не изменилось.
Думаю, что аниме может получится лучше, особенно если будет динамично. Что ж, посмотрим.