Манга о том, что скучные машины победили. В ней на полном серьезе обсуждают всякую ерунду. А когда у автомобиля механическая коробка передач, то это динозавр)
Неприятно было на это на все смотреть. Из-за того, что в манге много именитых иномарок, как я понимаю автор не может написать то, что думает об этих ведрах на самом деле)
Например, когда..
Тем не менее 7 этот комикс заслуживает. Прикольные моменты были. Но общие с initial d персонажи скорее огорчают. Почти во всех сиквелах успешных персонажей сливают в унитаз. Это бесит и это косяк!
Например, когда..
очевидно, почему это было сказано. Это все портит)чел на порше бокстер обогнал 911 он сказал, не 911 шикарная машина, просто водитель плохой)