Отзыв на онгоинг
Дополню единственный пока здесь отзыв как человек, который перевёл мангу c 74 до той самой 135 главы. (хотя их уже перезалили с другим переводом и продолжают переводить, и это классно, потому что я начал переводить из-за полного отсутствия интереса переводчиков к манге)
По сути, сказано правильно, всё однообразно и уныло, хотя потенциал у манги большой, если бы у автора было бы желание вывести всё в нормальную хотя бы романтику, я уже не говорю про ввод новых персонажей или параллельных сюжетных линий (хотя дальше 135 главы не переводил и не читал, может уже что-то изменилось, но вряд ли). Единственное, до чего додумался мангака - раз в пару десятков глав делать "привет из будущего" со школьной жизнью Ти, но даже там сюжет зацикливается, и она просто точно так же, как и мать, поддразнивает какого-то рандомного паренька.
Как я понимаю, изначальная цель манги - просто "сопровождать" повседневную жизнь японцев: главы выходят раз в неделю, на каждый праздник каждый год выходит тематическая глава, и для них прочесть новую главу - это как выпить чашку кофе с утра. Поэтому никакого развития и смысла в этом искать не надо, просто самая повседневная повседневность из всех повседневностей.