Творение про то, как очередной замухрышка попал в страну грёз, где по совершенно надуманному поводу бросил всех, с кем имел какие-то связи и ринулся гулять на вольном выпасе. Но нет, он не плохой, не трус и эгоистическая малодушная сволочь, нет-нет, он с тяжёлой судьбиной =^_^=
Ну а потом, всё как обычно: парад роялей в кустах, главные красотки все его за-пожалейте-меня, уберсила, враги-недоумки, смешные гротескные злодеи с сознанием гопника из средней школы... отдельно выступает их высочество Логика, её нет, она выступает где-то в припортовом кабаке данного эпического произведения.
Читать? Нет. Можно пробежаться по весьма привлекательной рисовке. В остальном - эпический просёр всех полимеров, т.к. автор не силён в причинно-следственных связях и мотивации.
З.Ы.: художник, судя по данным сайта потом просто ушёл в хентай, без обидняков. А ведь только его работа тут и заслуживает внимания =_=