Начну со своего традиционного - на русском языке сейчас (и, думаю, еще достаточно длительное время) вы мангу точно не дочитаете, на крупных русскоязычных мангасайтах переведено чуть больше половины и я сомневаюсь, что на сайтах поменьше вы найдете её полностью.
Что по манге - очередная, казалось бы, история табуированной любви человека постарше с человеком помладше и распределением ролей по схеме ученик/учитель подана достаточно свежо и интересно.
Первое, что приходит на ум - главные герои не раздражают вообще. Оба всё понимают, не тратят слишком много "экранного времени" на размышления о том, насколько они друг друга достойны и имеет ли место существовать их любовь, а просто плавно двигаются по сюжету к тому самому исходу совершеннолетию главной героини, попутно решая разные неразберихи и помогая друг другу.
Второе, что приходит на ум - любовные треугольники. Они тоже не раздражают возможно по той самой причине, что их как будто бы и нет, сюжет просто подает нам нескольких второстепенных любвеобильных персонажей, чтобы пощекотать нервы читателю, а потом постепенно интегрирует их в сюжет, чтобы они могли представлять из себя что-то большее, чем просто отвод внимания у главгероев.
Третье, что приходит на ум - красивая рисовка. Это уже, само собой, субъективно, но мне нравится.
Если ищете что-то похожее или хотите узнать, чем могли вдохновляться при создании тайтла, попробуйте как-нибудь Мобильная маргаритка. Концептуально то же самое, только без экшена, заговоров и интриг.
Учитывая, что последний отзыв по манге был два года назад, могу только отметить, что с того момента хуже она точно не стала, так что смело рекомендую к прочтению.