В кои это веки нормальная фэнтези! Исейкай тут не про непобедимого неваляшку, а про второй шанс. То, что герой выступает перерожденцем, позволяет ему задаваться правильными вопросами, а не клеить 8-12летних девочек, как делают в целом по жанру...
ГГ если и пускает сопли, то там, где надо бы пустить слезу. Окружение ГГ действует исходя из каких-то причин, в их поведении есть Логика, о Боге, мотивация. Там все чем-то заняты, есть кровища, есть и позитив.
Историю ГГ порезали относительно ранобе, но, они художники, они так видят... хотя, на самом деле - зря. Но, это ИМХО и не более.
З.Ы.: родительская арка получилась слегка более слюнявой - по накалу драмы годно, но вот слишком много плачущего ГГ, нежели надо, ИМХО, однако это не сказать что б сильно отвращало. На момент отзыва есть только 16 глав. Полёт нормальный!
8/10... а на фоне 95% исекаев, так и все 9
8/10... а на фоне 95% исекаев, так и все 9
@grizzliman,а нет на примете чего-то похожего из исекаев или просто фэнтези? Можно даже ранобэ. "Похоже" в том смысле, что за приключением героя приятно и интересно наблюдать.@grizzliman@Chiru, hola! Боюсь мой вкус несколько непритязателен)Из того, что приходит в голову на сейчас, например - добрый исекай про тяжкий труд дезинсекторов =^_^= и он, конечно, типичный исекай, но без беготни и бездумного гринда. Герой взрослый и достаточно взвешенный, по крайней мере на сейчас, может потом его сольют.
Далее - постисекай, или то, что не должно было бы случиться, а именно - что случится со стандартным героем исекая, про попадание в РПГ, после того, как он всех жестоко заборит и победит, пройдя все испытания.
Данное произведение, которое можно записать в типичнейшие образчики жанра, тем не менее, отличается от большинства неплохим содержанием. Однако... штампы. Все, что можно было собрать, все есть. Там же есть мой отзыв ;)
Этот тайтл я пока ещё не читал, но его порекомендовал один камрад. Обещают адъ и попытку отнять корону у коносубы. А за одно практически полное отсутствие набившей оскомину нарутятины и боёвок, зато детектив! Сам буду читать вскорости.
Хотел ещё покидать несколько действительно задорных тайтлов манхвы, которой на шикиморях нету, но посеял список... вспомню - напишу.
@Chiru@grizzliman, большое спасибо, первые две попробую почитать обязательно! Две последние начинала, и обе неплохие (вторая понравилась больше), но мне интереса не доставало продолжать Х) Хотя к "Лунному путешествию", может, ещё и вернусь. Спасиб ещё раз :3@grizzliman@Chiru, доброго дня.Есть ещё пара весьма занимательных тайтлов, не представленных на этом сайте:
читать мангу или ранобку?Насколько слита и порезана манга?
...а нафиг,оно лицензировано очередными утырками