Наткнулся на манхву по чистой случайности, показалось интересной, и я не прогадал,однако кроме захватывающего твоего любопытство истории любви , тут нечего ловить(и я не лгу сюжет тут в самом деле занятный, так как прочитал я манхву на одном дыхании, а со мной такое происходит изредка, даже если произведение не большое), за исключением рисовки и , она и вправду задаёт тон повествованию, которое немного не нарративное и разрывистое, правда это можно списать тоже на намеренный ход, для создания атмосферы,благодаря этому она и выезжает. Излишняя претенциозность и мнимый психоанализ всегда раздражает, но для львиной доли психологических триллеров она свойственна, и тут не за что упрекать.
Подводя итог, хочу сказать, что произведение не стоит времени каждого любителя манг в жанре психология и триллер, и может безумие(хотя если вы помешаны на чернухе в манге, то отмечу, что она тут добротная и отображена крайне правдоподобно, так что милости прошу) . Ибо глубоких смыслов вы там не найдёте, однако манхва постарается вас в этом переубедить, но не обманывайтесь.