Ну это ужас какой-то... Разные я видел исекаи, и персонажей встречал преотвратных, ну и общий тренд на экранизации я понимаю (больше же нечего снимать), но, видимо, решили копнуть с самого дна и снять что-то и для очень плохих людей. Итак, у нас манга про попаданца с мамой . Да, в фэнтезийный мир отправляется не только ОЯШ, который нарочито и неестественно грубо ведет себя с родной матерью, но и его мамаша с гиперопекой и всеми этому присущими дикостями. Я как-то не уловил посыла автора: сначала мне показалось, что это про то, что следовало бы уважать старших, особенно родителей, потому что в начале герой себя ведет ну просто как говнюк какой-то. Потом я подумал про гиперопеку матери, что вот как-то нездорово носиться везде за взрослым сыном и сопли ему подтирать в таком-то возрасте. А потом стало доходить, что автор, видимо, сам нуждается в походе ко врачу, пОциЭнт он знатный. Комплексов маменькиного сыночка просто завались, дедушка Фрейд был бы таааак доволен. Мама главного героя берет с собой комплект эротического белья (Привет Фрейду номер 1), отгоняет от ОЯШа всех девиц, ведь никому кроме мамочки он не достанется (Привет Фрейду номер 2), в сражениях она лучше главного героя (у героя вот 1 меч, а у нее сразу два! Привет Фрейду номер 3). И так можно долго продолжать. И я в шоке от того, сколько у этого дела фанатов. Ранобе зачитывают до дыр, а если прийти в магазин с мамой, то в подарок к томику можно получить еще и артбук... Рисовка бедненькая, особенно что-то лица не получаются у мангаки, сюжет я выше описал, так что вот...
Дело, конечно, ваше, но я читать это не стал дальше. Есть гораздо более приличные и качественный вещи, даже и в подобной тематике.
(ну как попаданца, они туда отправились добровольно по гос.программе отправки странных людей в ММОРПГ, не шутка)