на момент отзыва 5 том 23 глава.
Что мы имеем: графений. Местами убог, до того состояния, что сомневаешься в умении мангаки рисовать что-то, не из готовых шаблонов. К тому ж заметно, как со временем падает качество - очевидно, по началу больше старался. Смехушешчки и задорные шутеечки сюда добрались через цыганский табор, так что прибыли весьма потрёпанными. Попытки в юмор есть, отсылочки к другим тайтлам, местами даже улыбает, . Или вот, зашёл на ура, как и пафосный учитель боя на брёвнах =^_^= в стиле эль мариаччи Родригеса. Вот правда, эту б мангу отдать толковому иллюстратору, да историю подправить... ээээх. Фансервис и секас - редкий тайтл, где ГГшечка не просто хикка/ояшечка/жертва грузовика-сама, но хикка, добравшись до комиссарского тела не стесняется пользоваться возможностью. В общем.- мужик.
Результат: тайтл проходной. Откровений в нём не ждите. Уберпапкой станет почти сразу. Конфликты все надуманные, в даркисекай и в душевные метания ГГшечки у автора не вышло, и он, очевидно, эту идею забросил. Однако уставшим от привычных мечников, сбивающих драконов,даже небо, даже аллаха с небес своей ультой может зайти на разочек. Ну такое...
6/10 - почти не хочется дропнуть, но и свежих глав ждать нет смысла.
С другой стороны, чего мы хотим от гаремника? Известно чего. Мать перемать, дай мне мой графений!!!111
фаллодубень, ежели тут есть ценители задорных гриндилок с патреона
6/10 - почти не хочется дропнуть, но и свежих глав ждать нет смысла.