Джанк с английского означает мусор.
Довольно иронично, что в названии очень тонко передана суть всей манги. Я сразу похвалю достаточно неплохую картинку, благодаря которой манга не получила от меня 2 или 3 балла, а дальше перейду к самой сути. Не буду врать, что скрипя зубами вчитывался и прочитал все вышедшие главы, но по итогам моего ознакомления я успел подумать о куче в тупую скопированных сюжетных ходов, понадерганных из других манг, и это притом, что я сёнены не так чтобы читаю в принципе. И ладно бы еще автор использовал годные идеи и сделал бы конфетку, но вышло настолько вторично, насколько это вообще невозможно - сразу видно жутчайшую сюжетную халтуру, прущую из всех щелей. Если вселенная и герой еще могут на что-то удобоваримое претендовать по меркам стандартных сененов, ведь магия, паладины и академия, где учат героев - звучит неплохо, то вот логика происходящего на страницах манги не поддается никакой критике, а в голове мелькает только "за кого они держат читателя?" и "это все еще выпускают?" Если вас, конечно, постигло отчаяние от того, что вы прочли все-все сёнены, и вы хотите еще того же, но рангом и качеством пониже, то милости прошу, а так я бы читать не советовал никому.