Я считаю, каждый автор гаремников, не должны иметь патент на данный жанр, за исключением дизайна, отдав все права тому, кто первый изобрел гаремники и сопутствующие штампы. И всё почему?
Какой же это прогрев неискушенных на ромкомы гоев, явный идейный вдохновитель Нагаторо, по простому, манямирок, где ты такой треморный сойджек, но тебя заприметили альтушки в свой фотоклуб, делая фото в стиле ню(не исключенно, обозначать данную мангу реалистичной, ведь альтухи реально начитаются подобного и будут френдзонить несчастного биопроблемного жирнича). Не исключаю также, при этом заверяя вас в отсутствии тропа цундерки пинающая ояша за случайно коснувшиеся сиську, напротив, автор принял по настоящему изобразить, что как правило на такие случайные казусы девушки предпочтут не обращать внимание, Очевидно, нафиг это клубное дело, давайте трахатся! Поэтому глав герой с феминной версией Мисоги Кумагава,
если человек не вызывает у неё мало мальское отвращение само собой