Невероятная история! Хотелось бы рассказать, о чем она, но это будет спойлером. Всë, что нужно знать - там есть реально неожиданные повороты сюжета, есть немного жести, нет сильного фансервиса и, самое главное, там есть юри. Не эсу, а самое настоящее юри! Только за это уже семëрка, но вкупе с хорошим сюжетом и интересной историей, это просто вин! Я не люблю фэнтези, но мир этой манги довольно интересен.
Манга короткая, читается легко и быстро, просто влëт, и охтыжбожемой нет никакого "случайного" фиксирования на задницах героинь, а костюмы не "бикини", а реально удобные костюмы. Конечно, это не отменяет бюст героинь, но по сравнению с другими фансервисными мангами, эта однозначно топ.
Манга примечательна тем, что не вводит ненужных второстепенных персонажей надолго, "съедая" половину страниц всей манги, нет лишних кадров. Если описать мангу одним словом, я бы сказала, что это сказка. О доблестной златовласой воровке и чернявой ведьмочке. Я правда удивлена такой работе в жанре юри. Всë-таки он меняется в лучшую сторону.