Помню я читал эту историю еще лет пять назад, тогда и сама манга была в онгоинге и перевод тоже. Но я прочел залпом всё, что тогда было. А вот на днях дочитал. Очень интересная история, читается легко и быстро, за героев переживаешь, хоть их и много. И события охватывают огромный промежуток времени и все сюжетные линии переплетаются благодаря Билли. Мне очень понравилась, но это альтернативная история и это надо знать при прочтении, пусть тут и замешано много реальных событий.
Честно, пусть мне Кевин Ямагата больше понравился, чем Гудман, но мне просто интереснее было следить не за современностью, а за старым временем. Хотя по мере вовлеченности в сюжет мне и современность зашла.
Мангака хорошо выстроил все линии и все события сплел воедино. Не жалею о чтении, классная манга и одна из таких работ о которых можно рассказывать всем и каждому.