Всё хорошо, но вот рисовка, это ужас какой-то. Лица персонажей одинаковые, единственные различия это в волосах, всё. Я часто не мог понять, какой это персонаж пока там не писалось его имя и то если этого персонажа долго не было, то ещё надо вспоминать кто это, ведь лица одинаковые. А насчёт рук, то вообще отдельная история, такое чувство, что все они могу стать профессиональными пианистами.
Но сама манга интересная, последнии главы вообще интересные и неожиданные, но почему-то концовка не задела, вот до 29 главы и, где-то 30 страницы я там чуть-ли, а потом как-то прям вообще не задело, не знаю .
А так 8/10.
я правда не ожидал, что он заболеет раком, я думал интересно, чем закончится эта манга, после того как она стала встречаться с другим(Yuu-san) и он вообще хороший парень, а тут
оказывается, что он бросил её потому что он заболел раком, вот правда не ожидал такого поворота
может из-за того, что я ожидал такую концовку, что она забеременеет, не знаю
А так 8/10.