Отзыв на онгоинг
Прочитал я значит нагаторо ещё месяц назад, а пишу отзыв только сейчас, как это так? Ну а если серьёзно...
Манга меня очень заинтересовала, она с интересной задумкой(это только на мой школьнический взгляд) и впринципе имеет потенциал к... К ничему, буквально к ничему, ведь события происходят, но продвижения по сюжету нет. Все действия происходят и продолжают происходить, но к чему это приведёт я даже не знаю (Шутка, с первым томом уже понятно к чему всё движется, но это все так затянуто, что даже тошно уже читать)
Мангу я продолжу читать и то, только потому, что грустно будет бросать на не законченном деле.
Те, кто захотят читать это хайповое детище, я бы не рекомендовал, хоть и не так плохо.
@ArseniyWay, и тем не менее, Нагаторо не так топчется на месте, как Коми-сан, например.@Deletethisshit,@Хлебовская@ArseniyWay,- повседневность, комедия, романтика
- уууууу нет продвижения в сюжете ыыыыы
Вернись туда откуда сбежал додик@Deletethisshit@Frankenshtein, мужик, что за претензия?Я написал своё мнение и никого не оскорблял, с чего ты решил меня обозвать?
Если тебе нравится эта манга я тебе похлопаю, но ты реально как дурaк себя повёл, раз на меня взвёлся
@Furankusutein@3pack, не читал "у коми проблема с общением".Вообще я мало манги прочитал и может мой отзыв из-за этого и получился слишком привязчивым за один сюжет, но тем не менее, сюжет не особо продвигается по меркам других манг(каких на деле очень много)
@3pack, в Коми движ только недавно пошёл.@ArseniyWay, ухуххухух, порвался@Deletethisshit@Frankenshtein, сильно...