Села, значит, я писать отзыв.
Сюжет. История о друзьях детства, которые все время были соседями, и даже когда надо было переезжать, их семьи решили сделать это вместе. Новая школа, попытки завести друзей и извечные объяснения "У нас не романтические отношения!" – с этого начитается манга. Сюжет продвигается реально медленно. Тут будут шаблонные фейерверки, Валентинов день, культурный фестиваль... по сути, это сёдзе. Очень нравится, что присутствует комедия. Для меня это, безусловно, плюс. Напоминает две вещи – Отношения между нами… и Томо-чан – девушка!.
Рисовка. Средняя, по началу вообще отталкивала, но со временем автор исправляется. Красивых фонов не ждите. Необычно, что она вся цветная. Немного забавных рожиц .
Персонажи. Два центральных. Тсубаса – активная и спортивная. Очень добра к людям, наивная и твердолобая (да-да),. Любит побить Юи, жаль бедного парня. Юи – умник и красавчик (не забываем что это за жанр). Имеет огромный аппетит и безответную любовь к гг. Изо всех сил старается привлечь ее внимание и показать, что он таки парень!
Среди дополнительных персонажей понравилась Тендо. Имеет сложный и стальной характер, невыносимо колкая в общении. Почему-то вечно теряется..
Итоги. Штука неплохая. Впечатления после прочтения (пока 157 глав на анлейте) приятные. Начало мне не очень зашло, я прочитала 27 глав и забросила на недельку-две. Решила продолжить и втянулась по полной. Сюжет очень держит, хочется читать и читать. Но, да, это обычная романтическая комедия, поэтому моя оценка 8/10. Рекомендую к прочтению особям женского пола, все-таки ЦА, и то только если Вам нравятся такие жанры. А парням хз будет ли норм.
100 глав доходит, что она влюблена
[center]
@Wasurenagumo, Можешь скинуть ссылку анлейта, где 157 глав?)@Psychomorphosis@Elaizaa, 168 уже.@Lismon@Psychomorphosis, Спасибо)